Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
02.11.2017
Уникальный дизайн компрессора Dresser модель HHE-VL
Уникальный дизайн компрессора Dresser модель HHE-VL

В течение 60 лет компания делала газопровод и полагалась на поршневые компрессоры для перемещения газа вдоль линии. Большая часть их была в виде встроенных компрессоров газовых двигателей, которые объединили силовые цилиндры и цилиндры компрессора на одной раме в компактной конфигурации. Эти устройства работали на низкой скорости (250-400 об / мин, в зависимости от марки и модели) и были способны эффективно обрабатывать широкий диапазон рабочих давлений и коэффициентов сжатия.

Десять лет назад компания Dresser приступила к изучению компрессоров газовых двигателей, чтобы понять затраты на жизненный цикл и операционные проблемы.

Dresser выбрала прочный дизайн, высокую надежность и гибкий рабочий диапазон технологии возвратно-поступательного сжатия Dresser-Rand, дополненную обновленным дизайном трубопроводного цилиндра, который включал последние достижения в области проектирования, материалов, клапанов и контроль пропускной способности.

Высокопроизводительная, низкоскоростная модель HHE-VL с поршневым компрессором устанавливает стандарт надежности на рынке технологических компрессоров. Эти компрессоры предназначены для критически важных служб и предполагают бесперебойную работу в течение пяти лет между интервалами обслуживания.